
Паста карбонара с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Злобная
#карбонара#макароны#спагетти#
Ингредиенты
- Сливки 20% жирности 500 мл
- Грибы шампиньоны, можно заменить лисичками 250 г
- Бекон 300 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Сыр полутвёрдый 100 г
- Спагетти 1 пач.
- Специи по вкусу
- При желании можно добавить чеснока и зелень 2 зуб.
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Необходимые продукты.
2
Нарезаем бекон и грибы.
3
На разогретую сковороду немного смазанную маслом (при желании), выкладываем бекон, обжариваем почти до готовности, добавляем грибы.
4
Обжариваем до слегка золотистого цвета. Отставляем остывать. Солим перчим.
5
Варим спагетти, откидываем на дуршлаг, промываем, даём воде стечь и прогреваем на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла.
6
Взбиваем яйца.
7
В яйца добавляем сыр натёртый на мелкой тёрке, размешиваем и постепенно вводим сливки.
8
Отправляем смесь яиц и сливок в сковороду к бекону с грибами, ставим на медленный огонь и греем пока не расплавится сыр. ВАЖНО!!! Соус не доводить до кипения!
9
Выкладываем на тарелку спагетти, сверху добавляем соус и перемешиваем) готово!)



4.96846
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
2
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)