Спагетти с ветчиной и грибами à la Carbonara

Спагетти с ветчиной и грибами à la Carbonara

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anne Gaifeste
Спагетти карбонара - это очень вкусно ! Но... не всегда все нужные продукты под рукой,...
15 минут
4 порции

Ингредиенты

спагетти 200 г
ветчина 150 г
сметана 150 мл
свежие шампиньоны 100 г
твердый сыр (идеальный вариант - Пармезан) 60 г
сливочное масло 1 ст.л.
яичных желтка 2
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить в большом количестве подсоленой воды спагетти. Соблюдайте время варки указанное на упаковке.
2
В то время пока спагетти варятся : очистить и нарезть тонкими ломтиками шампиньоны, нарезать небольшими кусочками ветчину.
3
Разогреть на сковороде 1 ст. л. сливочного масла, слегка обжарить шампиньоны, убавить температуру добавить сметану, ветчину, посолить, поперчить, ввести в соус 2 яичных желтка. Нагревать соус непрерывно помешивая до закипания, но не кипятить - соус готов !
4
Слить воду со спагетти, выложить в спагетти готовый соус, перемешать. ГОТОВО ! Подавайте посыпав тертым сыром !
5
Приятного аппетита !
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!