Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Васина
1 ч.
1
Ингредиенты
- шампиньонов 400 гр
- куриной грудки 600 гр
- сметаны 150 гр
- воды 200-300 мл
- специи по вкусу
- спагетти 400 гр
- тертый сыр на присыпку
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Шампиньоны нарезаем дольками, грудку режем соломкой, обжариваем по отдельности и соединяем.
Добавляем сметану, воду и специи.
Даем соусу загустеть.
2
Отвариваем спагетти до степени готовности "Аль денте", откидываем на дуршлаг.
Добавляем в наш соус спагетти и томим минут 5-7.
3
Перед подачей, посыпать тертым твердым сыром.
⠀
Приятного аппетита, Пупсики!🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931015
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!