Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Васина
1 ч.
6

Ингредиенты

шампиньонов 400 гр
куриной грудки 600 гр
сметаны 150 гр
воды 200-300 мл
специи по вкусу
спагетти 400 гр
тертый сыр на присыпку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны нарезаем дольками, грудку режем соломкой, обжариваем по отдельности и соединяем. Добавляем сметану, воду и специи. Даем соусу загустеть.
2
Отвариваем спагетти до степени готовности "Аль денте", откидываем на дуршлаг. Добавляем в наш соус спагетти и томим минут 5-7.
3
Перед подачей, посыпать тертым твердым сыром. ⠀ Приятного аппетита, Пупсики!🤗
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно😋!
17 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!