Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Васина
1 ч.
6
Ингредиенты
шампиньонов 400 гр
куриной грудки 600 гр
сметаны 150 гр
воды 200-300 мл
специи по вкусу
спагетти 400 гр
тертый сыр на присыпку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шампиньоны нарезаем дольками, грудку режем соломкой, обжариваем по отдельности и соединяем.
Добавляем сметану, воду и специи.
Даем соусу загустеть.
2
Отвариваем спагетти до степени готовности "Аль денте", откидываем на дуршлаг.
Добавляем в наш соус спагетти и томим минут 5-7.
3
Перед подачей, посыпать тертым твердым сыром.
⠀
Приятного аппетита, Пупсики!🤗
4.931015
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!