Рыбка под маринадом и картошка в духовке со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Kurokhtina✈
40-50 минут
3 порции
4
Ингредиенты
филе телапии 3 шт
Морковь 1 шт
луковица 1 шт
Томатная паста
Соль, сахар
Картофель 6-8 шт
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе телапии помыть, посолить, положить в форму для запекания. В разогретой сковороде обжарить лук и морковь, добавить щепотку соли и сахара и пару ложек томатной пасты. Готовый маринад уложить на рыбку и отправить в духовку на 40 минут.
2
Картофель помыть и нарезать кружочками. Посолить и добавить сметану, все перемешать. Уложить в форму для запекания и готовить 40-50 мин. Можно отправить все одновременно. Приятного аппетита!
4.881486
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Оксана, у вас замечательные рецепты. Жаль перестали публиковаться. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров 😉
24 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!