Рыбка под маринадом и картошка в духовке со сметаной

Рыбка под маринадом и картошка в духовке со сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oksana Kurokhtina✈
40-50 минут
3 порции
4

Ингредиенты

филе телапии 3 шт
Морковь 1 шт
луковица 1 шт
Томатная паста
Соль, сахар
Картофель 6-8 шт
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе телапии помыть, посолить, положить в форму для запекания. В разогретой сковороде обжарить лук и морковь, добавить щепотку соли и сахара и пару ложек томатной пасты. Готовый маринад уложить на рыбку и отправить в духовку на 40 минут.
2
Картофель помыть и нарезать кружочками. Посолить и добавить сметану, все перемешать. Уложить в форму для запекания и готовить 40-50 мин. Можно отправить все одновременно. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Беру в закладки 😋
15 июля 2020 г.
Ответить
Оксана, у вас замечательные рецепты. Жаль перестали публиковаться. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров 😉
24 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!