
Свинина со сметаной и томатной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Макаренко
Предлагаю простой и вкусный рецепт приготовления свинины😋
Ингредиенты
- Мякоти свинины 1 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Сметаны 2 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Чеснока 5 зуб.
- Соль
- Перец
- Зелень
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Свинину нарезаем мелкими кусочками.
2
Лук мелко крошим.
3
Ставим сковороду на плиту, наливаем масло. Как нагреется выкладываем мясо, обжариваем до румяной корочки.
4
Затем добавляем лук, немного обжариваем с луком.
5
Добавляем сметану и томатную пасту. Добавляем воды, так чтобы мясо было только прикрыто водой, так как мясо и лук могут дать сок. Солим, перчим. Добавляем давленный чеснок. Все перемешиваем, уменьшаем огонь и тушем под закрытой крышкой до готовности мяса.
6
Как мясо станет мягким добавляем зелень, накрываем крышкой и выключаем плиту. Свинина готова. Приятного аппетита!



4.82124
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)