
Готовим пасту «Карбонара»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля
Готовим пасту «Карбонара» простое и очень вкусное итальянское блюдо 🇮🇹
1 ч
3 порции
4
Ингредиенты
- Спагетти 200 г
- Сливки 20-23% 150 мл
- Яичный желток 3 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- Масло растительное для жарки
- Соль
- Перец
- Сыр Пармезан 50 г
- Бекон 150 г
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Спагетти отвариваем до готовности в соответствие производителя на упаковке, очень важно их не переварить.
2
Пока спагетти варятся, сделаем соус. Отделяем белки от желтков. В глубокую миску выкладываем яичные желтки, солим и перчим. Хорошо взбиваем. Добавляем тертый сыр и сливки. Снова все хорошо перемешиваем.
3
Бекон нарезаем соломкой. Чеснок мелко нарезаем или продавливаем через чеснокодавку. Кладём в миску.
4
Сливаем воду из кастрюли. Добавляем в сковородку чуть-чуть растительного масла. В разогретой сковородке обжариваем бекон с чесноком. Выкладываем горячие спагетти, добавляем соус и все тщательно перемешиваем.
5
Паста «Карбонара» готова! Приятного аппетита!😉



4.821945
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)