
Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Ингредиенты
- Спагетти
- Сливки 10%
- Тертый сыр
- Яйцо
- Бекон
- масло для жарки
- Чеснок
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Спагетти отварить в подсоленной воде.
2
На сливочном или подсолнечном масле минуту обжарить мелко рубленый чеснок и добавить у нему бекон. Жарить ещё 2 минуты.
3
Сливки (должны быть тёплыми) смешать с яйцом и тёртым сыром. Соус можно посолить если у Вас бекон не сырокопчёный. Пожеланию так же можно добавить молотый чёрный перец.
4
Отваренные спагетти отправляем к чесноку и бекону, хорошенько перемешиваем.
5
Далее вливаем соус и так же перемешиваем.
6
Жарим спагетти с соусом ещё примерно 3-5 минут. И готово!
7
Приятного аппетита!!!



4.95889
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)