avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста карбонара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ловецкая Мария

Ингредиенты

  • Спагетти
  • Сливки 10%
  • Тертый сыр
  • Яйцо
  • Бекон
  • масло для жарки
  • Чеснок

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Спагетти отварить в подсоленной воде.
2
На сливочном или подсолнечном масле минуту обжарить мелко рубленый чеснок и добавить у нему бекон. Жарить ещё 2 минуты.
3
Сливки (должны быть тёплыми) смешать с яйцом и тёртым сыром. Соус можно посолить если у Вас бекон не сырокопчёный. Пожеланию так же можно добавить молотый чёрный перец.
4
Отваренные спагетти отправляем к чесноку и бекону, хорошенько перемешиваем.
5
Далее вливаем соус и так же перемешиваем.
6
Жарим спагетти с соусом ещё примерно 3-5 минут. И готово!
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1