
Спагетти «Карбонара» с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Квакина
Ингредиенты
- Спагетти 500 гр
- свежих шампиньонов 1 упаковка
- копченого бекона 1 упаковка
- сливки или молоко 200-300 гр
- Сыр тертый порционно
- Зелень по вкусу
- Соевый соус по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Готовим ингредиенты: шампиньоны порезать для прожарки, бекон порезать соломкой. Сыр натреть на мелкой терке.
2
Варим спагетти в течении 6-8 минут. В это же время обжариваем на сковопрде с небольшим количеством растительного масла шампиньоны 10-15 минут, затем добавляем бекон, перемешиваем.
3
Свареные спагетти добавляем в сковороду с шампиньонами и беконом, тщательно перемешиваем и заливаем сливками. Оставляем потомиться на медленном огне.
4
Накладываем блюдо по тарелкам, сверху посыпаем сыром, зеленью и немного полить соевым соусом. Готово! Приятного аппетита!



4.82117
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями