
Спагетти с куриным фаршем и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марьяна
Ингредиенты
- Шампиньоны 200 г
- Большая луковица 1
- Куриный фарш 500 г
- Кардамон молотый, кориандр молотый, мускатный орех молотый по 1/3 ч. л.
- Сливочное масло 100 г
- Соль 2 ч. л.
- Спагетти 250 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Ставим 1,5 литра воды с 1 ч.л соли на огонь, доводим до кипения.
В это время чистим лук, режем полукольцами. Грибы нарезаем на четыре части.
2
На сковороду кидаем сливочное масло, нарезанный лук, шампиньоны, пряности. Немного поджариваем, добавляем фарш и 1 ч.л соли. 2 мин жарим перемешивая, доливаем 150 мл воды и тушим 5 мин.
3
В кипящую воду опускаем спагетти, варим 5 мин. Сливаем воду, спагетти перекладываем в сковороду с фаршем. Перемешиваем и томим на слабом огне 5-7 минут.



4.851675
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями