
Спагетти со шпинатом и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Шампиньоны, 300 граммов
- Шпинат, 150 граммов
- Лук, 1 шт
- Сливки, 400 мл
- Спагетти, 300 граммов
- Оливковое масло для обжаривания
- Пармезан для подачи
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
На оливковом масле обжариваю мелко нарезанный лук. Обжариваю.
2
Добавляю произвольно нарезанные шампиньоны. Приправляю солью, чёрным перцем. Обжариваю.
3
Добавляю сливки и тушу всё вместе до лёгкого загустения сливок.
4
Добавляю свежий шпинат. Перемешиваю.
5
Добавляю отваренные спагетти до состояния al dente. Перемешиваю.
Довожу до готовности в течение минуты и сразу подаю с тёртым твёрдым сыром (пармезаном).



4.97743
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями