
Сливочные спагетти со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#спагетти
Ингредиенты
- Спагетти 200 г
- Замороженого шпината 400 г
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Сыра типа сулугуни (а вообще можно любой) 100 г
- 20% сливок 250 мл
- Свежих грибов или 30-40 грамм сухих 250 г
- Лука-порей 1/2 шт.
- Соль по вкусу
- Сливочного масла 20-30 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы и лук-порей нарезаем. Обжариваем в масле до полуготовности.
2
Добавляем к грибам шпинат, накрываем крышкой и тушим пока шпинат не разморозится полностью.
3
Добавляем сливки, соль, перец, перемешиваем. Добавляем натертый или нарезанный кусочками сыр.
4
Даем соусу немного покипеть, по густоте регулируйте на свой вкус.
5
Пока готовится соус параллельно варим спагетти аль-денте.
6
Соединяем спагетти с соусом, перемешиваем и сразу же подаем.



4.98645
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями