Fideuá

Fideuá

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana Logan
Летом хочется кушать что-то безумно вкусное и при этом не тяжёлое. Не уверена, что...
35 минут
4 порции
12

Ингредиенты

Макароны
рыбный бульон
морепродукты
Креветки; мидии
каракатица; кальмары
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
И так, сначала нужно приготовить бульон. Для этого головы и панцири креветок кладём в кастрюлю с водой, добавляем головы и хвосты рыб, а так же лук, морковь, сельдерей, щупальца каракатиц и кальмаров. Варить на медленном огне 45-60 минут. Кальмары и каракатицу нарезать кусочками, мидии залить белым вином. 🍴В паэльнице разогреть оливковое масло, обжарить на нем несколько зубчиков чеснока, затем чеснок убрать. И обжарить на этом масле креветки, мидии, каракатицу и кальмары.
2
Добавить маленькие макароны, и убавить огонь. Обжарить немного макароны, чтоб они напитались маслом из-под морепродуктов. Добавить шафран. Залить содержимое сковороды готовым горячим бульоном и варить на среднем огне до выпаривания жидкости. За несколько минут до готовности добавить соль, молотый перец и немного тимьяна.
3
Подписывайтесь на мой Инстаграм @coo.kedwithlove Там вы найдете много интересных рецептов.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!