avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти по-восточному
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти по-восточному

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Ещё один интересный вариант приготовления спагетти 🍝 Сочетание зелёных овощей и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти 400 г
  • Ветчины 200 г
  • Шпината 100 г
  • Зелёной фасоли 100 г
  • Большая луковица 1
  • Сельдерея 1 стебель
  • Соевый соус по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Лук нарезать четверть кольцами и обжарить на растительном масле до полупрозрачности. Добавить нарезанную небольшими полосками ветчину, обжарить ещё пару минут.
3
Нарезать не очень мелко шпинат, сельдерей, выложить их в сковороду. Следом положить фасоль (у меня замороженная) и готовить ещё 5 минут.
4
Добавить в сковороду спагетти и перемешать. При подаче сбрызнуть соевым соусом (можно ещё посыпать обжаренным кунжутом). Приятного аппетита ♥️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями