
Спагетти с соусом болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
Приготовим обалденно вкусное блюдо итальянской кухни: густой соус из помидор с мясным...
60 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 400 г
- Свиного фарша 100 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сельдерея 1-2 стебля
- Чеснока 2 зуб.
- Томатной пасты 120 г
- Воды 100 мл
- По вкусу соль, специи
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук и сельдерей мелко нарезать. Обжарить овощи на среднем огне 8-10 минут, они не должны быть готовы.
2
Добавить фарш. Увеличив огонь, постоянно перемешивать в течение 5-10 минут до получения однородной массы без комков.
3
Снять кожу с помидор, предварительно залив их кипятком. Нарезать на мелкие кубики.
4
Добавить в фарш нарезанные помидоры, томатную пасту, разведённую с водой, соль, специи, чеснок. Тщательно перемешать, прикрутить на маленький огонь и тушить минут 30-40.
5
Пока готовится соус, сварить спагетти. Болоньезе готово. Подавать горячим. Приятного аппетита!😘
6
Если понравился рецепт- ставьте❤️,подписывайтесь и готовьте по моим рецептам😉.



4.931047
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)