Спагетти с соусом болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
Приготовим обалденно вкусное блюдо итальянской кухни: густой соус из помидор с мясным...
60 минут
2
Ингредиенты
- говяжьего фарша 400 г
- свиного фарша 100 г
- луковица 1
- морковь 1
- сельдерея 1-2 стебля
- чеснока 2 зубчика
- томатной пасты 120 г
- воды 100 мл
- по вкусу соль, специи
- масло растительное для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук и сельдерей мелко нарезать. Обжарить овощи на среднем огне 8-10 минут, они не должны быть готовы.
2
Добавить фарш. Увеличив огонь, постоянно перемешивать в течение 5-10 минут до получения однородной массы без комков.
3
Снять кожу с помидор, предварительно залив их кипятком. Нарезать на мелкие кубики.
4
Добавить в фарш нарезанные помидоры, томатную пасту, разведённую с водой, соль, специи, чеснок. Тщательно перемешать, прикрутить на маленький огонь и тушить минут 30-40.
5
Пока готовится соус, сварить спагетти. Болоньезе готово. Подавать горячим. Приятного аппетита!😘
6
Если понравился рецепт- ставьте❤️,подписывайтесь и готовьте по моим рецептам😉.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931047
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!