
Спагетти с говядиной и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
🤗
Ингредиенты
- Спагетти 1 пач.
- Говядинг 500 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Перец сладкий 1 шт.
- Петрушка 1 пуч.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, перец
- Масло растительное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать тонкой соломкой и обжарить на сильно разогретой сковороде, убавить огонь и тушить под крышкой 30 минут добавив воды. Через 30 минут, добавить к мясу репчатый лук (полукольцами), перец (соломкой) помидор (кубиками), чеснок и зелень. Обжариваем помешивая 10 минут. Затем добавить к мясу томатную пасту, сахар, соль и перец. Отварить спагетти до готовности, соединить с мясом.



4.99548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями