
Суп с фрикадельками из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
8 порций
1
Ингредиенты
- Готового фарша из говядины 500 г
- Средняя морковь 1
- Маленькие луковицы, можно одну среднюю 2
- Картофеля (у меня вышло 471 грамм) 5 шт.
- Спагетти (макфа) 100 г
- Перца горошком 6 шт.
- Лаврового листа 3 шт.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Наливаем воду на 3,5 литровую кастрюлю, ставим на огонь и ждём, когда вода закипит.
2
Из готового фарша лепим фрикадельки, у меня средние.
3
Чистим и режем лук, после добавляем его в сковородку с подсолнечным маслом (1 ч.л). Подливаем немного кипячёной воды, чтобы не пригорело.
4
Чистим морковь, трём на средней тёрке, после добавляем к луку, и готовим на медленном огне минут 20.
5
Когда вода начала кипеть, добавляем фрикадельки, не забываем снимать пенку. И время приготовления фрикаделик минут 45.
6
Пока готовятся фрикадельки и готовится морковь с луком, чистим и режем картофель, ради интереса взвесила на весах. Режем кубиками, кто как умеет).
7
После как наши фрикадельки поварились, добавляем в кастрюлю картофель.(минут 10 на среднем огне).
8
Затем добавляем морковь и лук.
9
И сразу же добавляем спагетти разломав их на 4 части.
10
Сразу же добавляем кубик магги говядина, добавляем горошек, добавляем лавровый лист, солим (по вкусу).
11
И оставляем готовится 20-30 минут на маленьком огне под крышкой. Смотрим чтобы картошка не разварилась (пробуем).
12
Подаём на стол с зеленью, кто что любит петрушка, укроп и т. д.
13
Приятного аппетита!!!



5460
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)