avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп паста болоньезе

Пп паста болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Миронова
Идеальный ужин или обед. Вариант без сливок и вина. Очень вкусно и сытно. Можно...
1 ч 20 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 400 г
  • Сельдерей 1 стебель
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Томаты в собственном соку 1 банка
  • Спагетти (у меня гречневые) 200 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Розмарин сушеный 1 ч.л
  • Базилик 1 ч.л
  • Сыр твёрдый порционно (у меня пармезан)

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Отвариваем пасту до готовности по инструкции.
2
Обжариваем фарш на а/п сковороде до белого цвета.
3
Лук нарезаем кубиком, морковь трём на крупной тёрке, сельдерей нарезаем кубиком.
4
Добавляем овощи к фаршу и обжариваем до готовности.
5
Добавляем томаты с соком и тушим на слабом огне под крышкой 30-40 минут (чем дольше, тем лучше).
6
Минут за 5 до конца добавляем прессованный чеснок (или сухой) и специи.
7
Выкладываем фарш на макарошки и посыпаем сыром.
8
Подписывайтесь на мою страничку в Инстаграмм, там много вкусных и полезных рецептов @mironova_pro_pp
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!