Пп паста болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Миронова
Идеальный ужин или обед.
Вариант без сливок и вина. Очень вкусно и сытно. Можно...
1 ч 20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Фарш говяжий 400 г
- Сельдерей 1 стебель
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Томаты в собственном соку 1 банка
- Спагетти (у меня гречневые) 200 г
- Чеснок 2 зубчика
- Розмарин сушеный 1 ч.л
- Базилик 1 ч.л
- Сыр твёрдый порционно (у меня пармезан)
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Отвариваем пасту до готовности по инструкции.
2
Обжариваем фарш на а/п сковороде до белого цвета.
3
Лук нарезаем кубиком, морковь трём на крупной тёрке, сельдерей нарезаем кубиком.
4
Добавляем овощи к фаршу и обжариваем до готовности.
5
Добавляем томаты с соком и тушим на слабом огне под крышкой 30-40 минут (чем дольше, тем лучше).
6
Минут за 5 до конца добавляем прессованный чеснок (или сухой) и специи.
7
Выкладываем фарш на макарошки и посыпаем сыром.
8
Подписывайтесь на мою страничку в Инстаграмм, там много вкусных и полезных рецептов @mironova_pro_pp
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98681
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!