Лагман по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгуль Джексенова
#лагман #рецептлагмана #фотошкола
50 минут
6 порций
4
Ингредиенты
Мясо говяжье 500 гр
Спагетти (лапша для лагмана)
Соль 1 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Стучковая фасоль
Зелень
Перец молотый Щепотка
Перец стручковый
Картофель 1 шт
Подсолнечное масло
Лавровый лист 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем мясо на подсолнечном масле- 20-30 минут до готовности.
2
Добавляем соль, морковь, перец, лавровый лист для ароматного запаха. Тушим 10 минут.
3
Добавляем: стручковую фасоль нарезаем все соломкой, картофель, перец болгарский и томатную пасту.
4
Отвариваем в кастрюле спагетти или лапшу, промываем под холодной водой и чтобы не слиплось тесто смешиваем с подсолнечным маслом. Спагетти выкладываем в тарелку и сверху заливаем полученную подливу. Приятного аппетита!!!!! Лагман очень вкусный!!!
4.97704
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!