Паста Аля-wok

Паста Аля-wok

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чеботарева
Божественный ужин за 15 минут
3 порции
6

Ингредиенты

Куриная грудка 1 шт
Грибы 200 гр
Морковь 100 гр
Лук 100 гр
Болгарский перец 100 гр
Стручковая фасоль 100 гр
Чеснок 1 зубчик
Спагетти (в сухом виде) 100 гр
Соевый соус 4 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезаем полукольцами, обжариваем пару минут. Добавляем чеснок, жарим ещё 3 минуты.
2
Добавляем резаную соломкой куриную грудку, обжариваем почти до готовности.
3
Далее добавляем все овощи оставшиеся и тушим до полного испарения жидкости.
4
В самом конце добавляем соевый соус. Не солим, соус солёный. Параллельно отвариваем спагетти в подсоленной воде.
5
Соединяем все вместе и настаиваем 3 минуты, при подаче посыпаем кунжутом. Божественно ❤
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!