
Спагетти с фаршем, фасолью и в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#спагетти #паста #фарш #италия
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти 300 г
- Куриного фарша 200 г
- Луковица 1
- Консервированной красной фасоли 1 бан.
- Протртых томатов 300 г
- Зелень
- Соль, перец, прованские травы, сахар
- Растительного масла для жарки 1 ст. л.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Разогреть масло на сковороде и обжарить лук, затем добавить фарш и жарить минут 5. Влить протертые томаты, посолить поперчить, добавить сахар по вкусу и перемешать. Дать потушить минут 10. С фасоли слить жидкость и выложить в сковороду, перемешать. Добавить травы, про тушить минут 5. Зелень нарезать и перемешать с соусом.
2
В это время по инструкции отваривают спагетти, сливаем воду, но оставляем запасной стакан воды от спагетти (если соус получается густой, то этой водой мы его разбавим). Соединяем спагетти с томатным соусом, аккуратно перемешать и подавать! Приятного аппетита!!!



4.821940
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями