avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Сырные» булочки с фаршем и спагетти 🍝
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Сырные» булочки с фаршем и спагетти 🍝

Рецепт с фото пошаговый

Автор Коваль Дарья
#традиции #Кишинёв

Ингредиенты

  • Моркови 100 г
  • Лука 100 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сырых спагетти 150 г
  • Фарша 300 г
  • Вина 50 мл
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Моцареллы 6 больших шариков
  • Дрожжевого теста 600-700 г
  • Яйцо для смазывания
  • Пармезана 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук, морковь и чеснок измельчить. Обжарить на оливковом масле.
2
В поджарку добавляем фарш, обжариваем. В конце жарки добавляем вино и томатную пасту. Обжариваем до выпаривания вина.
3
Отвариваем спагетти, добавляем в фарш.
4
Из шариков моцареллы вырезаем серединку, измельчает и добавляем к спагетти.
5
Тесто делим на 6 частей. Раскатываем.
6
В шарик моцареллы кладём начинку, и укладываем на тесто. Вокруг кладём еще несколько ложек начинки и скрепляем края теста.
7
Получившиеся «булочки» смазываем яйцом и посыпаем пармезаном.
8
Выпекаем в духовке при 180 градусах до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями