«Сырные» булочки с фаршем и спагетти 🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#традиции #Кишинёв
Ингредиенты
- моркови 100 гр
- лука 100 гр
- чеснока 3 зубчика
- сырых спагетти 150 гр
- фарша 300 гр
- вина 50 мл
- оливкового масла 2 ст.л
- томатной пасты 2 ст.л
- моцареллы 6 больших шариков
- дрожжевого теста 600-700 гр
- Яйцо для смазывания
- пармезана 100 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук, морковь и чеснок измельчить. Обжарить на оливковом масле.
2
В поджарку добавляем фарш, обжариваем. В конце жарки добавляем вино и томатную пасту. Обжариваем до выпаривания вина.
3
Отвариваем спагетти, добавляем в фарш.
4
Из шариков моцареллы вырезаем серединку, измельчает и добавляем к спагетти.
5
Тесто делим на 6 частей. Раскатываем.
6
В шарик моцареллы кладём начинку, и укладываем на тесто. Вокруг кладём еще несколько ложек начинки и скрепляем края теста.
7
Получившиеся «булочки» смазываем яйцом и посыпаем пармезаном.
8
Выпекаем в духовке при 180 градусах до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831883
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями