
🔴Соус Болоньезе [ итальянский рецепт ]
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Майорова
#Италия #отпуск Сегодня готовим классику итальянской кухни. Самую, самую любимую пасту...
1,5 часа.
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 400 г
- Томатов в собственном соку перетертых 500 г
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сельдерея 1 стебель
- Чеснока 2 зуб.
- Лавровый лист 1 шт.
- Белого вина 1/3 стак.
- Орегано
- Чёрный перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Сахар 1/2 ч. л.
- Оливковое масло
- Спагетти
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Мелким кубиком рубим все овощи: лук, морковь, сельдерей, чеснок.
2
Обжариваем на среднем огне до золотистости вместе с лавровым листом. Затем добавляем фарш. Обжариваем 5 мин.
3
Добавляем вино. Даём выпариться алкоголю буквально пару минут.
4
Добавляем томаты к мясу. Сахар. Специи. Тушим на очень медленном огне 1 час под приоткрытой крышкой. В конце солим по вкусу. Подаём с пастой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ВИДЕО ЗДЕСЬ https://youtu.be/JrYONS_NQwQ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ О КУЛИНАРИИ И ЖИЗНИ В ПОРТУГАЛИИ И ИСПАНИИ https://www.youtube.com/channel/UCA2mauhGOYzyhfL49ihfH_w



4.921168
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)