🔴Соус Болоньезе [ итальянский рецепт ]
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Майорова
#Италия #отпуск Сегодня готовим классику итальянской кухни. Самую, самую любимую пасту...
1,5 часа.
2
Ингредиенты
- говяжьего фарша 400 гр
- томатов в собственном соку перетертых 500 гр
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- сельдерея 1 стебель
- чеснока 2 зубчика
- лавровый лист 1 шт
- белого вина 1/3 стакана
- Орегано
- Чёрный перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Сахар 1/2 ч л
- Оливковое масло
- Спагетти
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Мелким кубиком рубим все овощи: лук, морковь, сельдерей, чеснок.
2
Обжариваем на среднем огне до золотистости вместе с лавровым листом. Затем добавляем фарш. Обжариваем 5 мин.
3
Добавляем вино. Даём выпариться алкоголю буквально пару минут.
4
Добавляем томаты к мясу. Сахар. Специи. Тушим на очень медленном огне 1 час под приоткрытой крышкой. В конце солим по вкусу. Подаём с пастой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ВИДЕО ЗДЕСЬ https://youtu.be/JrYONS_NQwQ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ О КУЛИНАРИИ И ЖИЗНИ В ПОРТУГАЛИИ И ИСПАНИИ https://www.youtube.com/channel/UCA2mauhGOYzyhfL49ihfH_w
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921168
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!