avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🔴Соус Болоньезе [ итальянский рецепт ]

🔴Соус Болоньезе [ итальянский рецепт ]

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Майорова
#Италия #отпуск Сегодня готовим классику итальянской кухни. Самую, самую любимую пасту...
1,5 часа.
2

Ингредиенты

  • говяжьего фарша 400 гр
  • томатов в собственном соку перетертых 500 гр
  • луковица 1 шт
  • морковь 1 шт
  • сельдерея 1 стебель
  • чеснока 2 зубчика
  • лавровый лист 1 шт
  • белого вина 1/3 стакана
  • Орегано
  • Чёрный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Сахар 1/2 ч л
  • Оливковое масло
  • Спагетти

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Мелким кубиком рубим все овощи: лук, морковь, сельдерей, чеснок.
2
Обжариваем на среднем огне до золотистости вместе с лавровым листом. Затем добавляем фарш. Обжариваем 5 мин.
3
Добавляем вино. Даём выпариться алкоголю буквально пару минут.
4
Добавляем томаты к мясу. Сахар. Специи. Тушим на очень медленном огне 1 час под приоткрытой крышкой. В конце солим по вкусу. Подаём с пастой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ВИДЕО ЗДЕСЬ https://youtu.be/JrYONS_NQwQ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ О КУЛИНАРИИ И ЖИЗНИ В ПОРТУГАЛИИ И ИСПАНИИ https://www.youtube.com/channel/UCA2mauhGOYzyhfL49ihfH_w
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
У меня получилось очень вкусно, спасибо вам!
10 июня 2020 г.
Ответить
ой. я так рада! спасибо за отзыв))
11 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!