
Соус болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
Спасибо за рецепт @oksanaqueencook
Отличное сочетание специй !
#календарь
2 часа
5-6 б. по 0,5 п
Ингредиенты
- Помидор 3,5 кг
- Лук 2 шт.
- Чеснока 1 гол.
- Болгарский перец 1-2 шт.
- Оливковое масло 40 мл
- Соль 35 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Коричневый сахар 100 г
- Кайенский перец 1 ч. л.
- Орегано 1 стак.
- Прованские травы 0,5 ч. л.
- Паприка молотая 1 ст. л.
- Винный уксус 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Томаты я перекрутила в мясорубке и уваривала 30 минут.
2
В это время на небольшом количестве масла спассеровать лук (мелко кубиками), затем добавить перец (резанный кубиками), чеснок (слайсами).
3
В помидоры добавить все специи, уксус и добавить овощи. Варим ещё 30 минут.
4
Разложить по стерилизованным баночкам, закрыть крышками, перевернуть и под пледик до полного остывания.



4.95875
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями