avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус болоньезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Венера Томас
Идея соуса для пасты «Болоньезе»
40 мин
1 порция
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
43
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лука 110 г
  • Замороженных помидор (можно использовать и свежие) 460 г
  • Моркови 120 г
  • Соль по вкусу
  • Сухой чеснок по вкусу
  • Черный перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать, и поджарить на сковородке.
2
Морковь натереть на крупной терке. Добавить к луку. Перемешать. Продолжать обжаривать.
3
Помидоры разморозить. Нарезать и добавить в сковородку.
4
Все перемешать. Добавить соль, перец и чеснок, и еще раз все хорошо перемешать. И дать прокипеть минут 10-15. Соус готов❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2