Соус болоньезе

Соус болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Венера Томас
Идея соуса для пасты «Болоньезе»
40 мин
1 порция
24

Ингредиенты

лука 🧅 110 гр
замороженных помидор 🍅 (можно использовать и свежие) 460 гр
моркови 🥕 120 гр
Соль по вкусу
Сухой чеснок по вкусу
Черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать, и поджарить на сковородке.
2
Морковь натереть на крупной терке. Добавить к луку. Перемешать. Продолжать обжаривать.
3
Помидоры разморозить. Нарезать и добавить в сковородку.
4
Все перемешать. Добавить соль, перец и чеснок, и еще раз все хорошо перемешать. И дать прокипеть минут 10-15. Соус готов❤️
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А где фарш? Ведь основные ингредиенты этого соуса фарш и помидоры?
12 декабря 2022 г.
Ответить
Фарш отдельно всегда делаю
12 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!