avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти с морепродуктами
Спагетти с морепродуктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти с морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий
Рецепт соуса взят у Шеф-повара Василия Емельяненко на его канале в Ютубе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти
  • Репчатый лук
  • Стебель сельдерея
  • Помидор
  • Чеснок
  • Сыр горгонзола
  • Сливки 35%
  • Морской гребешок
  • Ракушки вонголе
  • Аргентинские креветки «лангустины»
  • Сыр твёрдый итальянский (в данном rjyrhtnyjv случае "пармезан")

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Наливаем на слегка разогретую сковороду оливковое масло и обжариваем мелко нарезанный лук и сельдерей, добавляем мелко нарезанный помидор, мелко нарезанный чеснок, сыр горгонзола, 35% сливки (я предпочитаю сливки Parmalat).
2
Параллельно варим спагетти до состояния Аль денте.
3
Далее закладываем морской гребешок, очищенные от ракушек вонголе, Наливаем воду (если есть) от вонголе, чуть позже креветки. Немного обжарив из в соусе, вынимаем, очищаем и кладём обратно.
4
Далее кладём спагетти на сковороду, Добавляем немного воды от варки пасты, посыпаем травкой-муравкой, а именно эстрагон и зелёный базилик, всё тщательно перемешиваем, выкладываем на тарелки, сверху кладём нарезанный или натёртый твёрдый сыр (можно любой итальянский, в данном конкретном случае это Уругвайский пармезан) и всё готово. Данное блюдо на мой взгляд очень хорошо сочетается с Сицилийским белым вином сорта Фиано. Приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1