Паста «Болоньезе»

Паста «Болоньезе»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Антонова🌳
#amoreitalia
5

Ингредиенты

Фарш говяжий 500 гр
Спагетти 500 гр
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей стебель 50 гр
Масло оливковое
Томат. паста 150 мл
Чеснок 2-3 зубчика
Вино красное сухое 0,5 стакана
Базилик сыр твёрдый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем лук с чесноком, добавляем мелко нарезанный сельдерей. Затем добавляем морковь натертую на крупной терке.Добавляем фарш и жарим, все время помешивая, до полного испарения жидкости.
2
Вливаем в фарш с овощами красное сухое вино, тушим пока вино не выпарится, затем добавляем томатную пасту, базилик и тушим 2 часа под крышкой.Пока тушится соус, варим спагетти. Выкладываем спагетти на тарелку, сверху соус и посыпаем тёртым сыром. Приятного аппетита 👍😀😀
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!