avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста «Болоньезе»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста «Болоньезе»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Антонова🌳
#amoreitalia

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 500 г
  • Спагетти 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сельдерей стебель 50 г
  • Масло оливковое
  • Томат. паста 150 мл
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Вино красное сухое 0,5 стак.
  • Базилик сыр твёрдый

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук с чесноком, добавляем мелко нарезанный сельдерей. Затем добавляем морковь натертую на крупной терке.Добавляем фарш и жарим, все время помешивая, до полного испарения жидкости.
2
Вливаем в фарш с овощами красное сухое вино, тушим пока вино не выпарится, затем добавляем томатную пасту, базилик и тушим 2 часа под крышкой.Пока тушится соус, варим спагетти. Выкладываем спагетти на тарелку, сверху соус и посыпаем тёртым сыром. Приятного аппетита 👍😀😀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями