Паста «Болоньезе»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова🌳
#amoreitalia
Ингредиенты
- Фарш говяжий 500 гр
- Спагетти 500 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Сельдерей стебель 50 гр
- Масло оливковое
- Томат. паста 150 мл
- Чеснок 2-3 зубчика
- Вино красное сухое 0,5 стакана
- Базилик сыр твёрдый
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук с чесноком, добавляем мелко нарезанный сельдерей. Затем добавляем морковь натертую на крупной терке.Добавляем фарш и жарим, все время помешивая, до полного испарения жидкости.
2
Вливаем в фарш с овощами красное сухое вино, тушим пока вино не выпарится, затем добавляем томатную пасту, базилик и тушим 2 часа под крышкой.Пока тушится соус, варим спагетти. Выкладываем спагетти на тарелку, сверху соус и посыпаем тёртым сыром. Приятного аппетита 👍😀😀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821956
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!