Паста по - азиатски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Baranova
Гречневая лапша с беконом и овощами, в томатно-соевом соусе. Это что-то между...
Ингредиенты
- гречневых спагетти 0,5 пачки
- чеснока 3-4 зубчика
- Грудинка варено-копченая 250 г
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Стручковая фасоль 100-150 г
- Томатная паста 4 ст л
- Майонез 2 ст л
- Соевый соус по вкусу (50 мл)
- Вода 50 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжариваем нарезанную соломкой грудинка с маслом и чесноком, тоже мелко нарезанный, минуты 3.
2
Режем лук, добавляем и обжариваем, огонь убавить, не на максималке, чтобы не сгорело. И спустя 1-2 минуты добавляем туда нарезанную морковь и стручковую фасоль, пассеруем ещё минуты 3.
3
Тем временем отвариваем гречневые спагетти или лапшу. В подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг.
4
К овощам добавляем немного воды, томатную пасту, майонеза чуть и соевый соус, не жалея) и тушим минут 5-7 под крышкой.
5
Добавляем в сковороду спагетти, перемешиваем, готово. Можно кунжутом украсить при подаче.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95889
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!