Паста по - азиатски

Паста по - азиатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Baranova
Гречневая лапша с беконом и овощами, в томатно-соевом соусе. Это что-то между...

Ингредиенты

гречневых спагетти 0,5 пачки
чеснока 3-4 зубчика
Грудинка варено-копченая 250 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Стручковая фасоль 100-150 г
Томатная паста 4 ст л
Майонез 2 ст л
Соевый соус по вкусу (50 мл)
Вода 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем нарезанную соломкой грудинка с маслом и чесноком, тоже мелко нарезанный, минуты 3.
2
Режем лук, добавляем и обжариваем, огонь убавить, не на максималке, чтобы не сгорело. И спустя 1-2 минуты добавляем туда нарезанную морковь и стручковую фасоль, пассеруем ещё минуты 3.
3
Тем временем отвариваем гречневые спагетти или лапшу. В подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг.
4
К овощам добавляем немного воды, томатную пасту, майонеза чуть и соевый соус, не жалея) и тушим минут 5-7 под крышкой.
5
Добавляем в сковороду спагетти, перемешиваем, готово. Можно кунжутом украсить при подаче.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!