Спагетти с ветчиной

Спагетти с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
1 ч
3

Ингредиенты

Спагетти
Бульон 300 мл
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Ветчина 150 гр
Укроп
Спагетти 🍝
Чеснок 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим варить спагетти (но не доводим их до готовности) пока готовятся спагетти, ветчину нарезаем соломкой, обжариваем на раскаленной сковороде, до золотистого цвета, перекладываем в чашку.
2
Где обжаривали ветчину, выкладываем мелко порезанный чеснок, обжариваем 1 минуту. Не забываем про спагетти варить нужно минут 5, потом слить воду.
3
К чесноку добавляем лук, обжариваем до золотистого цвета, добавляем натертую морковь и обжариваем 2 минуты, выкладываем болгарский перец, обжариваем еще 2 минуты, добавляем нашу обжаренную ветчину и заливаем бульоном накрываем крышкой тушим 3 минуты. Добавляем наши спагетти в нашу смесь, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и готовим на среднем огне минут 7-8.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!