
Ленивый лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ивлева
Я его сварила, из того что было
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Подлив
- Мяса говядины 300 г
- Пекинской капусты 300 г
- Фасоли стручковой 150 г
- Лук репчатый, лук зеленый
- Часть красного перчика 1/2
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Помидора 2 шт.
- По вкусу соль
- Специи (у меня был черный перец с чесноком)
- Гарнир
- Отварные спагетти
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режем мясо соломкой и обжариваем 7 минут.
2
Затем в мясо добавляем красный перец, порезанный соломкой, через 5 минут туда же отправляем лук, резаные дольками помидоры. Все тушим минут 5-7.
3
Затем добавляем томатную пасту, тушим еще 5 минут.
4
Доливаем 1 стакан воды и кидаем порезанную на кубики капусту. Готовим минут 10.
5
После того как все это потушилось, кладем нарезанные фасоль и укроп. Тушим 15 минут. Солим, перчим по вкусу.
6
В отварные спагетти добавляем подлив. Приятного аппетита!



4.98656
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)