avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивый лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивый лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ивлева
Я его сварила, из того что было

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Подлив
  • Мяса говядины 300 г
  • Пекинской капусты 300 г
  • Фасоли стручковой 150 г
  • Лук репчатый, лук зеленый
  • Часть красного перчика 1/2
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Помидора 2 шт.
  • По вкусу соль
  • Специи (у меня был черный перец с чесноком)
  • Гарнир
  • Отварные спагетти

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Режем мясо соломкой и обжариваем 7 минут.
2
Затем в мясо добавляем красный перец, порезанный соломкой, через 5 минут туда же отправляем лук, резаные дольками помидоры. Все тушим минут 5-7.
3
Затем добавляем томатную пасту, тушим еще 5 минут.
4
Доливаем 1 стакан воды и кидаем порезанную на кубики капусту. Готовим минут 10.
5
После того как все это потушилось, кладем нарезанные фасоль и укроп. Тушим 15 минут. Солим, перчим по вкусу.
6
В отварные спагетти добавляем подлив. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8