Ленивый лагман

Ленивый лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ивлева
Я его сварила, из того что было
3

Ингредиенты

Подлив
мяса говядины 300 грамм
пекинской капусты 300 грамм
фасоли стручковой 150 грамм
Лук репчатый, лук зеленый
часть красного перчика 1/2
столовых ложки томатной пасты 2
помидора 2 шт
по вкусу Соль
Специи (у меня был черный перец с чесноком)
Гарнир
Отварные спагетти
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем мясо соломкой и обжариваем 7 минут.
2
Затем в мясо добавляем красный перец, порезанный соломкой, через 5 минут туда же отправляем лук, резаные дольками помидоры. Все тушим минут 5-7.
3
Затем добавляем томатную пасту, тушим еще 5 минут.
4
Доливаем 1 стакан воды и кидаем порезанную на кубики капусту. Готовим минут 10.
5
После того как все это потушилось, кладем нарезанные фасоль и укроп. Тушим 15 минут. Солим, перчим по вкусу.
6
В отварные спагетти добавляем подлив. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Очень аппетитно выглядит. Спасибо
6 октября 2020 г.
Ответить
🌺🌺🌺
19 октября 2020 г.
Ответить
Оксана я на вас подписалась. Буду рада увидеть ваши новые рецепты
19 октября 2020 г.
Ответить
Большое спасибо 😊😊😊
22 октября 2020 г.
Ответить
Оксана, спасибо за такой замечательный рецепт. Вы молодец что уделили нам время и поделились рецептом. Жду Ваших новых публикации с новыми идеями...
28 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!