
Ленивый лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ивлева
Я его сварила, из того что было
Ингредиенты
- Подлив
- мяса говядины 300 грамм
- пекинской капусты 300 грамм
- фасоли стручковой 150 грамм
- Лук репчатый, лук зеленый
- часть красного перчика 1/2
- столовых ложки томатной пасты 2
- помидора 2 шт
- по вкусу Соль
- Специи (у меня был черный перец с чесноком)
- Гарнир
- Отварные спагетти
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режем мясо соломкой и обжариваем 7 минут.
2
Затем в мясо добавляем красный перец, порезанный соломкой, через 5 минут туда же отправляем лук, резаные дольками помидоры. Все тушим минут 5-7.
3
Затем добавляем томатную пасту, тушим еще 5 минут.
4
Доливаем 1 стакан воды и кидаем порезанную на кубики капусту. Готовим минут 10.
5
После того как все это потушилось, кладем нарезанные фасоль и укроп. Тушим 15 минут. Солим, перчим по вкусу.
6
В отварные спагетти добавляем подлив. Приятного аппетита!



4.98656
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)