
Спагетти с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Сокорутова
В подливу можно добавить лук, морковь предварительно обжарив, также укроп, приправы....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти 450 г
- Мясо говядины 350 г
- Стручкового фасоля 200 г
- Мука
- Молока 150 г
- Соль
Шаги приготовления
1
Варить спагетти в подсоленной воде.
2
Мясо и фасоль варить в мультиварке на воде. Режим тушение.
Подготовить молоко + соль + мука перемешать хорошенько без комочков.
За 8 минут до готовности влить в мясо с бульоном и варить постоянно помешивая.



4.97709
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями