
Спагетти с куриной грудкой, фасолью и горохом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама на Овкусе
Ингредиенты
- Куриной грудки 1 упак.
- Замороженного горошка 0,5 упак.
- Стручковой фасоли 0,5 упак.
- Спагетти
- Специи (чили, паприка)
- Чеснока 1 зуб.
- Карри 1-2 ч. л.
- Соевого соуса 5 ст. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать на полоски и замариновать на несколько минут в соевом соусе, чесноке и всех специях.
2
Горох и фасоль выложить в разогретую сковороду с маслом. Как разморозится, отправить туда мясо.
3
Тушить минут 20, параллельно отварить спагетти, отправить их в мясо и выключить огонь.



4.96828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)