
Постная вермишель с фасолью и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- Спагетти или вермишель
- Морковь
- Лук
- Фасоль консервированная
- Соль, перец
- Шампиньоны немного
- Специи
- Оливковое масло
- чеснок 2-3 зубчика
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Спагетти отварить в подсоленной воде, промыть под холодной водой, воду слить.
2
Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Затем обжарить с луком и шампиньонами на оливковом масле.
3
Добавляем спагетти, перемешиваем, солим, перчим, добавляем специи. Фасоль промыть, дать воде стечь.
4
Добавляем на сковороду фасоль и измельченный чеснок, перемешиваем и тушим пару минут под крышкой.



4.881463
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями