avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постная вермишель с фасолью и морковью
Постная вермишель с фасолью и морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постная вермишель с фасолью и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти или вермишель
  • Морковь
  • Лук
  • Фасоль консервированная
  • Соль, перец
  • Шампиньоны немного
  • Специи
  • Оливковое масло
  • Чеснок 2-3 зуб.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Спагетти отварить в подсоленной воде, промыть под холодной водой, воду слить.
2
Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Затем обжарить с луком и шампиньонами на оливковом масле.
3
Добавляем спагетти, перемешиваем, солим, перчим, добавляем специи. Фасоль промыть, дать воде стечь.
4
Добавляем на сковороду фасоль и измельченный чеснок, перемешиваем и тушим пару минут под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями