avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постное болоньезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постное болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
К спагетти я отношусь спокойно, но я люблю соус болоньезе, а он идеально сочетается...
40 минут
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
113
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук 1 шт.
  • Морковь средняя 1 шт.
  • Чечевица зелёная сухой вес 100 г
  • Отварная фасоль 150 г
  • Зелёный горошек заморозка 50 г
  • Соль
  • Зелень
  • Специи
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Кокосовые сливки 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В отдельной кастрюле отвариваем чечевицу до полуготовности.
2
Режем лук и трём морковь на крупной тёрке, обжариваем на сковородке добавив немного масла, на медленном огне.
3
Добавляем отварную чечевицу и отварную фасоль, зелёный горошек. Заливаем немного воды и тушим 10 минут.
4
Томатную пасту я выбираю густую, без содержания сахара.
5
Добавляем ещё воды, томатную пасту, сливки, соль, зелень, специи и тушим до готовности, минут 25, на медленном огне.
6
Приятного вам аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями