Постное болоньезе

Постное болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
К спагетти я отношусь спокойно, но я люблю соус болоньезе, а он идеально сочетается...
40 минут
3-4 порции
16

Ингредиенты

Лук 1 шт
Морковь средняя 1 шт
Чечевица зелёная сухой вес 100 гр
Отварная фасоль 150 гр
Зелёный горошек заморозка 50 гр
Соль
Зелень
Специи
Томатная паста 2 ст.л
Кокосовые сливки 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В отдельной кастрюле отвариваем чечевицу до полуготовности.
2
Режем лук и трём морковь на крупной тёрке, обжариваем на сковородке добавив немного масла, на медленном огне.
3
Добавляем отварную чечевицу и отварную фасоль, зелёный горошек. Заливаем немного воды и тушим 10 минут.
4
Томатную пасту я выбираю густую, без содержания сахара.
5
Добавляем ещё воды, томатную пасту, сливки, соль, зелень, специи и тушим до готовности, минут 25, на медленном огне.
6
Приятного вам аппетита ❤️
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!