
Постное болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
К спагетти я отношусь спокойно, но я люблю соус болоньезе, а он идеально сочетается...
40 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- Лук 1 шт.
- Морковь средняя 1 шт.
- Чечевица зелёная сухой вес 100 г
- Отварная фасоль 150 г
- Зелёный горошек заморозка 50 г
- Соль
- Зелень
- Специи
- Томатная паста 2 ст. л.
- Кокосовые сливки 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В отдельной кастрюле отвариваем чечевицу до полуготовности.
2
Режем лук и трём морковь на крупной тёрке, обжариваем на сковородке добавив немного масла, на медленном огне.
3
Добавляем отварную чечевицу и отварную фасоль, зелёный горошек. Заливаем немного воды и тушим 10 минут.
4
Томатную пасту я выбираю густую, без содержания сахара.
5
Добавляем ещё воды, томатную пасту, сливки, соль, зелень, специи и тушим до готовности, минут 25, на медленном огне.
6
Приятного вам аппетита ❤️



4.94985
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями