avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасоль по-мексикански с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасоль по-мексикански с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya Ovchinnikova
Фасоль по-мексикански с мясом (Kıymalı Meksika Fasulyesi) Очень вкусное, сытное и...

Ингредиенты

  • Фарша 250 г
  • Красная фасоль (консервированная фасоль)
  • Кукуруза замороженная или консервированная
  • Репчатый лук 1
  • Болгарских перца 1-2
  • Томатнои пасты 1 столовая ложка с горкои
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соль
  • Тмина 1 ч. л.
  • Паприки или красного сладкого перца 1 чаиная ложка
  • Черного перца 1/2 чаинои ложки
  • Корицы для аромата 1 щеп.
  • Сушеного чеснока 1 чаиная ложка
  • Горячая вода

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Фасоль промыть и замочить на ночь (если используете консервированную, то не надо). На следующий день замоченную фасоль отварить до готовности.
2
На сковороде обжарить в растительном масле фарш.
3
Добавить мелко нарезанный лук, перец.
4
Соль, специи.
5
Томатную пасту.
6
Затем отваренную фасоль и кукурузу.
7
Влить горячую воду. Накрыть крышкой и тушить до готовности.
8
Готовое блюдо посыпать петрушкой.
9
Все очень просто и вкусно! Подавать можно с рисом, авокадо, гуакамоле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями