
Фасоль по-мексикански с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya Ovchinnikova
Фасоль по-мексикански с мясом (Kıymalı Meksika Fasulyesi)
Очень вкусное, сытное и...
Ингредиенты
- Фарша 250 г
- Красная фасоль (консервированная фасоль)
- Кукуруза замороженная или консервированная
- Репчатый лук 1
- Болгарских перца 1-2
- Томатнои пасты 1 столовая ложка с горкои
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль
- Тмина 1 ч. л.
- Паприки или красного сладкого перца 1 чаиная ложка
- Черного перца 1/2 чаинои ложки
- Корицы для аромата 1 щеп.
- Сушеного чеснока 1 чаиная ложка
- Горячая вода
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Фасоль промыть и замочить на ночь (если используете консервированную, то не надо).
На следующий день замоченную фасоль отварить до готовности.
2
На сковороде обжарить в растительном масле фарш.
3
Добавить мелко нарезанный лук, перец.
4
Соль, специи.
5
Томатную пасту.
6
Затем отваренную фасоль и кукурузу.
7
Влить горячую воду. Накрыть крышкой и тушить до готовности.
8
Готовое блюдо посыпать петрушкой.
9
Все очень просто и вкусно! Подавать можно с рисом, авокадо, гуакамоле.



4.97718
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями