
Овощной суп с курицей. Вкусный обед
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#первыеблюда #любимыйсуп #ЗОЖ
Ингредиенты
- Картофелины 3-4
- Капусты 400 г
- Болгарский перец 1
- Моркови 2
- Луковица 1
- Помидора 2
- Чеснока 2 зуб.
- Куркумы 1/3 ч. л.
- Лук зеленый
- Зелень укропа и петрушки
- Слив. масла 20 г
- Раст. масла 2 ст. л.
- Перец черный, соль по вкусу
- Для бульона
- Грудка куриная 1
- Луковица 1
- Лавровый 1 лист.
- Воды 2 л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварить куриный бульон, вынуть мясо.
2
Морковь нарезать полуколечками.
3
Болгарский перец соломкой.
4
Капусту некрупным кубиком.
5
В кипящий бульон (2 л.) засыпать морковь, картофель, нарезанный кубиком, измельченный чеснок, болгарский перец.
6
Лук, нарезанный мелко спассеровать до золотистости на смеси слив. и раст. масла.
7
Помидоры, нарезанные кубиком добавить к луку, посолить, поперчить и обжарить 10 минут.
8
К кипящим овощам добавить капусту, лук с помидорами,
9
Курицу нарезать крупно и слегка обжарить с добавлением куркумы, отправить в кастрюлю.
10
Затем, нарезанный зеленый лук.
11
Все вместе варить до готовности капусты.
12
В конце добавить зелень укропа и петрушки.



4.921131
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями