avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный бульон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный бульон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
В приготовление рыбного супа очень многие хозяйки допускают непоправимую ошибку… Они...
40 мин
1, 5 -2 порции

Ингредиенты

  • Вода, 1,5 л
  • Голова и кости рыбы (например Небольшого лосося)
  • Лук репчатый 1 шт
  • Лавровый лист 1 шт
  • Лук порей 1 шт (только белая часть)
  • Сельдерей 2 стебля
  • Чёрный перец горошком 1 ч л
  • Соль 1-1/2 ч л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук порей нарежьте кольцами, сельдерей и репчатый лук грубо нарубите. Сложите овощи в кастрюлю, добавьте лавровый лист и горошины и чёрного перца.
2
Добавьте к овощам рыбью голову и кости. Залейте холодной (!!!) водой и доведите до кипения. Соберите пенку с поверхности бульона. Варите бульон на очень слабом огне 30 - 40 минут.
3
Процедите бульон, а затем перелейте его в другую ёмкость оставляя выпавший осадок в кастрюле. Тогда бульон получится чистым как слеза.
4
Кстати, бульон можно заморозить 😜
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями