
Рыбный бульон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ludmila Kostyko
1.30 min
3-4 человека
Ингредиенты
- Вода
- Рыбные консервы (тунец, скумбрия)
- Специи (петрушка, чеснок сушёный)
- Смесь с овощами и луком 🧅
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Добавить к воде консервы «7 морей». Скумбрия более цельная, чем тунец, в этих консервах. Есть два вида консервов: на подсолнечном и оливковом масле. Бульон идёт тогда со специями из консервов. Можно отделить только рыбу и добавить свои ингредиенты по желанию.
Открыть консервы, содержимое добавить в воду.
2
Добавить суповую смесь. Смесь с луком улучшает цвет бульона. К таким смесям относится смесь по-деревенски, с шампиньонами и рисом.
3
Варить 40-50 мин до готовности.
4
Добавить специи и зелень по вкусу.



4.97709
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями