Рыбный суп на курином бульоне и сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna
Быстрое решение для обеда, а главное очень вкусное. Если у вас остался куриный бульон и...
Ингредиенты
Куриный бульон (без мяса) 1,5 литра бульона
Сливки (но там кто как любит) 200 мл
Картофельное пюре без воды
Острый перец халапеньо
Помидоры чери или маленькие сливки
Специи (соль, перец, мускатный орех)
Красная рыба
Лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить картофель, слить воду и перетереть его.
2
Порезать мелко лук и пожарить на оливковом масле, добавить разрезанные кружочками чери и ещё пару минут обжарить, добавить острый свежий перец нарезанный кружочками (кто как любит остроту).
3
Разогреть куриный бульон, добавить сливки и дать закипеть. Высыпаем поджарку и добавляем картофельное пюре. Дать пару минут прокипеть на среднем огне и добавить нарезанную кусочками без костей красную рыбу. Ещё пару минут кипятим, накрываем крышкой и снимаем с огня. Не забываем про специи в пюре, бульоне. В конце из зелени можно добавить немного зеленого лука.
4.96804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепт конечно 👍 интересный и очень хороший, взяла 😉 на заметку. Инна мне интересно какой вкус... куриный бульон (вкус курицы) и рыба как это все сочетается?
12 июня 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!