Рыбный бульон с сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
После жарки рыбы всегда остаются головы, сварите просто бульон из них и он согреет вас...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- крупные головы от рыбы 2
- луковица 1
- лимона 1/4
- Зелень укропа
- Соль, перец по вкусу
- воды 2 литра
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Головы промыть холодной проточной водой, удалить если нужно жабры. Положить в кастрюлю налить воду и поставить на огонь. Когда закипит снять пену,положить в кастрюлю к рыбе очищенную, разрезанную пополам луковицу, лимон, посолить и готовить на среднем огне около 30 минут. Затем добавить перец и зелень. Бульон готов. Приятного аппетита 😊.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871506
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!