avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный бульон с морковкой и пшеном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный бульон с морковкой и пшеном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Простой и лёгкий супчик для всей семьи

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбья голова (у меня от лосося) 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Пшено 6 ст. л.
  • Зелень, соль, перец, лаврушка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Голову залить водой, дождаться закипания, снять пену и варить на медленном огне под крышкой 15 минут.
2
Морковь и лук почистить, мелко нарезать кубиком. Добавить овощи в бульон. Пшено залить кипятком на 5 минут, промыть и тоже отправить в бульон. Добавить соль, перец, лаврушку и варить еще примерно 10 минут.
3
По готовности добавить в бульон зелени и разлить по тарелкам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями