Рыбный бульон с морковкой и пшеном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Простой и лёгкий супчик для всей семьи
Ингредиенты
Рыбья голова (у меня от лосося) 1 шт
Морковь 1 штука
Лук 1 штука
Пшено 6 ст.л
Зелень, соль, перец, лаврушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Голову залить водой, дождаться закипания, снять пену и варить на медленном огне под крышкой 15 минут.
2
Морковь и лук почистить, мелко нарезать кубиком. Добавить овощи в бульон. Пшено залить кипятком на 5 минут, промыть и тоже отправить в бульон. Добавить соль, перец, лаврушку и варить еще примерно 10 минут.
3
По готовности добавить в бульон зелени и разлить по тарелкам.
4.96836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!