Рыбный бульон с фрикадельками

Рыбный бульон с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

филе форели 400 г
рыбного бульона 1,5 л
головка репчатого лука 1
вареного риса 1 ст. л.
лавровый лист 1
соль (по вкусу)
черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пропустить филе с луком через мясорубку 2 раза.
2
Поперчить, посолить, добавить рис и перемешать.
3
Сформовать из полученной массы шарики размером с грецкий орех.
4
Опустить их в бульон, куда предварительно добавлен лавровый лист, и припустить до готовности.
5
Перед тем, как подавать на стол, в тарелку кладите 5-6 фрикаделек и заливайте их бульоном.
6
Посыпьте рубленой зеленью.
7
Какую выбрать мясорубку.
8
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!