
Бульон из свиных ребрышек 🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Осень...наступило время для горячих наваристых мясных супов и бульонов! 🍁🥘🍁🥘🍁...
2 часа 30 мин.
6 порций
Ингредиенты
- свиных ребрышек 🍖 1,5 кг
- луковицы 🧅 2
- морковь 🥕 1
- лавровых листа 🌱 1-2
- горошка душистого перца 2
- перца горошком (у меня 4 перца) 5-6 шт.
- Соль 🍙 по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ребрышки 🍖 тщательно промыть. Выложить в кастрюлю.
2
Добавить луковицу 🧅и морковку 🥕 Я лук 🧅не чищу, просто мою. Тем более свой.
3
Залить холодной водой. Довести до кипения. Тщательно снять пену.
4
Поменять луковицу 🧅Посолить 🍙, добавить специи 🍘 и варить на небольшом огне 2-2,5 часа.
5
Ребрышки разобрать, снять мякоть. Бульон процедить. Использовать бульон и мясо для супов или как самостоятельное блюдо.
6
Приятного аппетита! 🍁🥘🍁🥘🍁



4.911195
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями