Бульон из свиных ребрышек 🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Осень...наступило время для горячих наваристых мясных супов и бульонов! 🍁🥘🍁🥘🍁...
2 часа 30 мин.
6 порций
42
Ингредиенты
свиных ребрышек 🍖 1,5 кг
луковицы 🧅 2
морковь 🥕 1
лавровых листа 🌱 1-2
горошка душистого перца 2
перца горошком (у меня 4 перца) 5-6 шт.
Соль 🍙 по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребрышки 🍖 тщательно промыть. Выложить в кастрюлю.
2
Добавить луковицу 🧅и морковку 🥕 Я лук 🧅не чищу, просто мою. Тем более свой.
3
Залить холодной водой. Довести до кипения. Тщательно снять пену.
4
Поменять луковицу 🧅Посолить 🍙, добавить специи 🍘 и варить на небольшом огне 2-2,5 часа.
5
Ребрышки разобрать, снять мякоть. Бульон процедить. Использовать бульон и мясо для супов или как самостоятельное блюдо.
6
Приятного аппетита! 🍁🥘🍁🥘🍁
4.911195
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!