
Говяжий бульон с хрустящими, чесночными гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#игры #бульон
4 порции
5
Ингредиенты
- Для бульона:
- небольшие косточки ветчинные с мясом 1-2
- репчатый лук 1
- морковь 1
- Лавровый лист
- Чёрный и душистый перец горошком
- Соль
- Для гренок:
- ржаного хлеба 4 ломтика
- чеснока 2 зубчика
- растительного масла 2-3 ст. ложки
- соли Немного
- Зелень петрушки и укропа для подачи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Косточки с мясом залить холодной водой, довести до кипения, огонь убавить сварить до готовности мяса, периодически снимая пенку, за 40 минут добавить подпеченные на сухой сковороде лук и морковь, за 10 минут до готовности добавить лавровый лист и перец, посолить по вкусу.
2
Ломтики хлеба нарезать кубиками, смешать растительное масло с солью и толченым чесноком, вылить смесь на гренки, перемешать, хлеб выложить на противень и подсушить в духовке разогретой до 200’С примерно 10-15 минут, периодически перемешивая.
3
Бульон процедить, мясо использовать для других целей. Подать бульон с гренками посыпав измельчённой зеленью петрушки и укропа.
4
Приятного аппетита.



4.97690
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)