avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжий бульон с хрустящими, чесночными гренками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжий бульон с хрустящими, чесночными гренками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#игры #бульон
4 порции
5

Ингредиенты

  • Для бульона:
  • небольшие косточки ветчинные с мясом 1-2
  • репчатый лук 1
  • морковь 1
  • Лавровый лист
  • Чёрный и душистый перец горошком
  • Соль
  • Для гренок:
  • ржаного хлеба 4 ломтика
  • чеснока 2 зубчика
  • растительного масла 2-3 ст. ложки
  • соли Немного
  • Зелень петрушки и укропа для подачи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Косточки с мясом залить холодной водой, довести до кипения, огонь убавить сварить до готовности мяса, периодически снимая пенку, за 40 минут добавить подпеченные на сухой сковороде лук и морковь, за 10 минут до готовности добавить лавровый лист и перец, посолить по вкусу.
2
Ломтики хлеба нарезать кубиками, смешать растительное масло с солью и толченым чесноком, вылить смесь на гренки, перемешать, хлеб выложить на противень и подсушить в духовке разогретой до 200’С примерно 10-15 минут, периодически перемешивая.
3
Бульон процедить, мясо использовать для других целей. Подать бульон с гренками посыпав измельчённой зеленью петрушки и укропа.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5