Свиной карбонад с карамелизированным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Очень ароматный рецепт из всех супер простых и доступных ингредиентов! 👌
#академия...
2 ч 15 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- Для мяса:
- Свиной карбонад 4 шт
- Масло для жарки
- Горчица «Дижонез» или другая горчица с «грубой структурой» 2 ст л
- Гвоздика 2 шт
- Лавровый перец 2 шт
- Черный перец горошком 1/2 ст л
- Соль
- Кубик говяжьего бульона 1 шт
- Для карамелизированного лука :
- Лук репчатый 2 шт
- Лук фиолетовый 2 шт
- Сливочное масло 2 ст л
- Сахарный песок 2 ст л
- Соль, черный перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо натрите солью, перцем и горчицей.
2
Обжарьте мясо на сковороде до золотистой корочки. Нам нужно, чтобы все соки «закупорились».
3
Добавьте к мясу воды так, чтобы она полностью покрыла мясо. Раскрошите кубик бульона, добавьте лавровый лист, гвоздику и раздавленные горошины чёрного перца. Тушите на слабом огне, периодически переворачивая, около 2 -ух часов.
4
Лук нарежьте дольками.
5
Растопите в сковороде сливочное масло, добавьте лук, приправьте по вкусу. Жарьте на слабом огне до прозрачности.
6
Добавьте к луку Сахар и обжарьте еще около 10 мин., чтобы лук карамелизовался.
7
Выкладываем мясо на блюдо, поливаем соусом оставшимся от тушения мяса и подаем с карамелизированным луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871557
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!