ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свиной карбонад с карамелизированным луком

Свиной карбонад с карамелизированным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Очень ароматный рецепт из всех супер простых и доступных ингредиентов! 👌 #академия...
2 ч 15 мин
4 порции
1

Ингредиенты

  • Для мяса:
  • Свиной карбонад 4 шт
  • Масло для жарки
  • Горчица «Дижонез» или другая горчица с «грубой структурой» 2 ст л
  • Гвоздика 2 шт
  • Лавровый перец 2 шт
  • Черный перец горошком 1/2 ст л
  • Соль
  • Кубик говяжьего бульона 1 шт
  • Для карамелизированного лука :
  • Лук репчатый 2 шт
  • Лук фиолетовый 2 шт
  • Сливочное масло 2 ст л
  • Сахарный песок 2 ст л
  • Соль, черный перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо натрите солью, перцем и горчицей.
2
Обжарьте мясо на сковороде до золотистой корочки. Нам нужно, чтобы все соки «закупорились».
3
Добавьте к мясу воды так, чтобы она полностью покрыла мясо. Раскрошите кубик бульона, добавьте лавровый лист, гвоздику и раздавленные горошины чёрного перца. Тушите на слабом огне, периодически переворачивая, около 2 -ух часов.
4
Лук нарежьте дольками.
5
Растопите в сковороде сливочное масло, добавьте лук, приправьте по вкусу. Жарьте на слабом огне до прозрачности.
6
Добавьте к луку Сахар и обжарьте еще около 10 мин., чтобы лук карамелизовался.
7
Выкладываем мясо на блюдо, поливаем соусом оставшимся от тушения мяса и подаем с карамелизированным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень люблю карамелизованный лук
22 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!