avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карбонад домашний к праздничному столу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карбонад домашний к праздничному столу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#новыйгод
48 часов
1

Ингредиенты

  • корейка свиная б/к 1,5 кг
  • соль 4 щепотки
  • перец по вкусу
  • чеснок сушеный 2 ст. л.
  • соевый соус 1/2 стакана

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо посыпать солью, перцем и чесноком со всех сторон. Плотную фольгу сложить в два слоя. Выложить в нее присыпанное специями мясо. Залить соевым соусом. Фольгу завернуть, убрать мариноваться корейку на сутки в холодильник.
2
Затем не разворачивая поставить мясо запекаться в разогретую духовку при 190 градусах на 1,5 часа.
3
Фольгу развернуть и допечь мясо еще в течении 30 минут.
4
Кусок снова завернуть, остудить и убрать в холодильник минимум на 12 часов. Готовый карбонад нарезать, подать к столу.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями