Карбонад домашний к праздничному столу

Карбонад домашний к праздничному столу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#новыйгод
48 часов
1
3

Ингредиенты

корейка свиная б/к 1,5 кг
соль 4 щепотки
перец по вкусу
чеснок сушеный 2 ст. л.
соевый соус 1/2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо посыпать солью, перцем и чесноком со всех сторон. Плотную фольгу сложить в два слоя. Выложить в нее присыпанное специями мясо. Залить соевым соусом. Фольгу завернуть, убрать мариноваться корейку на сутки в холодильник.
2
Затем не разворачивая поставить мясо запекаться в разогретую духовку при 190 градусах на 1,5 часа.
3
Фольгу развернуть и допечь мясо еще в течении 30 минут.
4
Кусок снова завернуть, остудить и убрать в холодильник минимум на 12 часов. Готовый карбонад нарезать, подать к столу.
5
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!