
Карбонад домашний к праздничному столу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#новыйгод
48 часов
1
Ингредиенты
- корейка свиная б/к 1,5 кг
- соль 4 щепотки
- перец по вкусу
- чеснок сушеный 2 ст. л.
- соевый соус 1/2 стакана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо посыпать солью, перцем и чесноком со всех сторон. Плотную фольгу сложить в два слоя. Выложить в нее присыпанное специями мясо. Залить соевым соусом. Фольгу завернуть, убрать мариноваться корейку на сутки в холодильник.
2
Затем не разворачивая поставить мясо запекаться в разогретую духовку при 190 градусах на 1,5 часа.
3
Фольгу развернуть и допечь мясо еще в течении 30 минут.
4
Кусок снова завернуть, остудить и убрать в холодильник минимум на 12 часов. Готовый карбонад нарезать, подать к столу.
5
Приятного аппетита!!!



5496
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями