avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карбонад на кости с оливками по-итальянски 🇮🇹
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карбонад на кости с оливками по-итальянски 🇮🇹

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Очень пикантный рецепт для любителей и ценителей итальянской кухни и не только!...
1 ч
4 порции

Ингредиенты

  • Карбонад свиной на кости 4 шт
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Сливочное масло
  • Растительное масло
  • Оливки чёрные без косточек 150 гр
  • Лавровый лист 2 шт
  • Петрушка свежая 1-2 ст л
  • Белое сухое вино 400 мл
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо приправьте и обжарьте на смеси сливочного и оливкового масла с обеих сторон до золотистой корочки.
2
Чеснок нарежьте пластинками, оливки пополам, петрушку мелко нарубите, а лаврушу поломайте руками на кусочки. Добавьте все это в сковороду. Обжарьте минутку - другую все вместе и добавьте вино. Тушите на слабом без крышки огне около часа.
3
Когда мясо почти готово можете добавить в соус кусочек сливочного масла….👌 это добавит вкуса! На гарнир прекрасно подойдёт Паста (спагетти).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями