
Карбонад на кости с оливками по-итальянски 🇮🇹
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Очень пикантный рецепт для любителей и ценителей итальянской кухни и не только!...
1 ч
4 порции
Ингредиенты
- Карбонад свиной на кости 4 шт
- Чеснок 1-2 зубчика
- Сливочное масло
- Растительное масло
- Оливки чёрные без косточек 150 гр
- Лавровый лист 2 шт
- Петрушка свежая 1-2 ст л
- Белое сухое вино 400 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо приправьте и обжарьте на смеси сливочного и оливкового масла с обеих сторон до золотистой корочки.
2
Чеснок нарежьте пластинками, оливки пополам, петрушку мелко нарубите, а лаврушу поломайте руками на кусочки. Добавьте все это в сковороду. Обжарьте минутку - другую все вместе и добавьте вино. Тушите на слабом без крышки огне около часа.
3
Когда мясо почти готово можете добавить в соус кусочек сливочного масла….👌 это добавит вкуса! На гарнир прекрасно подойдёт Паста (спагетти).



4.891356
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями