
Карбонад вместо колбасы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#июль
2 часа
много
Ингредиенты
- Свиной карбонад (любое филе)
- Чеснок
- Специи
- Соль, перец
- Зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезать чеснок дольками.
2
Мясо промыть, обсушить. Сделать надрезы и засунуть туда чеснок.
3
Хорошенько обмазать специями. У меня копченая паприка и специи для гриля. Посолить, поперчить.
4
Убираем в пакет для запекания. По краям кладём зелень, для большего аромата и в холодильник на ночь.
5
Утром отправить в разогретую духовку при 180 градусах на 1,5-2 часа. Время приготовления зависит от веса мяса.
6
Достаём из духовки и даём отдохнуть нашему куску до полного остывания.
7
Нарезаем на бутерброды.
8
Мясо получается вкусное и ооооочень сочное! Это на много полезнее колбасы!
Приятного аппетита.



4.812043
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями