Фаршированный карбонад "Зебра"

Фаршированный карбонад "Зебра"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Григорьева
Очень быстрый в приготовлении и праздничная подача на стол) Мясо сочное и вкусное,...
23

Ингредиенты

Свинина (в моем случае карбонад) 800 гр
Картофель 1 кг
Помидоры 2-3 шт
сыр (по желанию)
Для маринада:
Соевый соус 200-300 мл
чеснок 5-6 зубчиков
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим маринад: добавляем в соевый соус дольки чеснока и специи (я добавляла паприку и хмели-сунели)
2
Мясо слегка посолить и поперчить, так как оно пропитает еще соевый соус. В маринад кладем мясо и маринуем 2 часа (или можно оставить на ночь)
3
Чистим картофель и режем дольками, помидоры тоже режем дольками.
4
В мясе прорезаем отверстия и в каждое отверстие кладем дольку картофеля и помидора, если есть любители сыра, то можно добавить сыр.
5
На противень кладем фольгу, чуть-чуть смазываем маслом, кладем мясо и дольки картофеля со всех сторон от мяса. (кто боится, что не сможет перенести готовое мясо,то можно фаршировать прям на противне).
6
Запекаем при 180 градусах 40-50 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!