Фаршированный карбонад "Зебра"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Григорьева
Очень быстрый в приготовлении и праздничная подача на стол) Мясо сочное и вкусное,...
Ингредиенты
- Свинина (в моем случае карбонад) 800 гр
- Картофель 1 кг
- Помидоры 2-3 шт
- сыр (по желанию)
- Для маринада:
- Соевый соус 200-300 мл
- чеснок 5-6 зубчиков
- специи по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовим маринад: добавляем в соевый соус дольки чеснока и специи (я добавляла паприку и хмели-сунели)
2
Мясо слегка посолить и поперчить, так как оно пропитает еще соевый соус. В маринад кладем мясо и маринуем 2 часа (или можно оставить на ночь)
3
Чистим картофель и режем дольками, помидоры тоже режем дольками.
4
В мясе прорезаем отверстия и в каждое отверстие кладем дольку картофеля и помидора, если есть любители сыра, то можно добавить сыр.
5
На противень кладем фольгу, чуть-чуть смазываем маслом, кладем мясо и дольки картофеля со всех сторон от мяса. (кто боится, что не сможет перенести готовое мясо,то можно фаршировать прям на противне).
6
Запекаем при 180 градусах 40-50 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861648
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!