Карбонад

Карбонад

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Бурмистрова
Карбонад получается сочным, можно есть горячим и холодным.
3-4 часа
10 порций
13

Ингредиенты

Карбонад 850 г (у меня от "слово мясника"
Соевый соус 100 мл
Масло оливковое 50 мл
Чили перец 1 ч.л
Чёрный перец 1 ч.л
Хмели-сунели 1 ч.л
Специи для мяса 1 ч.л
Сок 1/3 лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чтобы мясо получилось сочным, надо брать его охлождёным, без лишней жидкости.
2
Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, протыкать зубочисткой
3
Смешать все ингредиенты для маринада. Мясо залить маринадом и оставить мариноваться 2-3 часа, в холодильнике.
4
Мясо обвязать кулинарной нитью (я взяла обычную). Выложить его на противень вместе с маринадом. Покрывать не чем не надо. Выпекать в заранее разогретой духовке 25 минут при 220 градусов, затем 35 минут при 180 градусов. Далее можете сразу есть. Или оставить в духовке до полного остывания и использовать как нарезку
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!