Карбонад запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Динара Шайдуллина
Ингредиенты
- Свиной карбонад 1-1,5 кг
- Мандарин 1 шт
- Кайенский перец
- Сушеная клюква
- кисло сладкое яблоко 1/2
- Растительное масло
- Соль
- Сливочное масло
- Коньяк 30 мл
- Гранатовый соус Наршараб
- Чеснок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разрезать карбонад так чтоб подучился пласт и полить коньяком
2
Натереть цедру мандарина и выжать сок из мандарина, посолить и добавить кайенского перца
3
Добавить сушеную клюкву и яблоко, немного полить растительным маслом
4
Дать постоять мин 20 и свернуть в рулет, зафиксировать веревкой
5
Сверху обмазать растопленным сливочным маслом, поставить в духовку на 1 час после обмазать гранатовым соусом «наршараб» и запекать ещё 20 мин (в форму для запекания можно добавить зубчики чеснока для аромата)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96798
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!